Grani e pani protagonisti al castello Sarriod de la Tour


A Saint-Pierre il 17 e 18 agosto torna Goûter au Château, un incontro tra cibo e cultura

 

Pane

SAINT-PIERRE. I cereali sono protagonisti oggi e domani a Saint-Pierre, di Goûter au Château - Cibo e cultura si incontrano.

Al castello Sarriod de la Tour i produttori della filiera cerealicola valdostana propongono diversi eventi pensati per le famiglie con un programma che si estende dal mattino alla sera tra escursioni, esposizioni, laboratori didattici, spettacoli teatrali e conferenze a tema. Il tutto beninteso accompagnato dagli stand che propongono e vendono i prodotti e lo street food con cereali e altri prodotti a km zero.

Nel corso dell'evento il castello sarà regolarmente aperto al pubblico con visite guidate a pagamento ogni mezz'ora.

 

redazione

Pin It

Articoli più letti su Aostaoggi.it

 

-  STRUMENTI
app mobile

 

Società editrice: Italiashop.net di Camilli Marco
registrata al Tribunale di Aosta N° 01/05 del 21 Gennaio 2005
P.IVA 01000080075