Du Blé au Pain si svolgerà il 23 e il 24 settembre
LA MAGDELEINE. Si terrà il 23 e 24 Settembre a La Magdeleine la manifestazione Du Blé au Pain (dal grano al pane). Un percorso alla riscoperta dei mulini del paese e al gusto del pane cotto in forni a legna.
Un appuntamento da non mancare, una tradizione da riscoprire e momenti di divertimento con il primo campionato valdostano di lancio delle uova presso l’area sportiva che si terrà nel pomeriggio di Domenica.
Questo il programma completo:
Sabato 23 Settembre 2017
ore 17:30 presso la Torretta: conferenza sulla storia dei mulini e dei forni di La Magdeleine con la relatrice Corinne Artaz. A seguire aperitivo.
Domenica 24 Settembre 2017
ore 10:00 apertura dei mulini e visita. Ritrovo davanti al municipio
ore 10:30 laboratorio a tema con Federica Mossetti presso la Torretta
ore 11:00 panificazione degustazione e sfornata dei pani presso il forno di Brengon
dalle ore 12:00 pranzo itinerante. Menu completo 18 euro
ore 14:30 1° campionato valdostano di lancio delle uova presso l’area sportiva.
Pomeriggio: festa all’area sportiva e dimostrazione panificazione al forno di Vieu.
redazione