CdM Scialpinismo: a Nadir Maguet la Sfera di Cristallo Espoir

L'atleta dello Sc C. Gex ha concluso 19° in classifica generale

nadir-meguetAOSTA. La Sprint di Prato Nevoso (Cuneo), gara conclusiva della Coppa del Mondo di Scialpinismo, consegna nella mani di Nadir Maguet la Sfera di Cristallo Espoir.

Per la finale a sei si qualificano gli alpini Michele Boscacci, che vince la gara in 3’30”5, e Robert Antonioli, secondo, in 3’32”8, con terzo il francese William Bon Mardion (3’33”5). Al quarto posto il tedesco Josef Rottmoser e, quinto, primo Espoir, Nadir Maguet (Sc C. Gex; 3’42”23) che con questo risultato è primo della classifica generale, con 1155 punti, davanti al tedesco Anton Palzer, a quota 1129, che oggi non ha concluso la gara. Al 18° posto Manfred Reichegger (Cse); 26° Damiano Lenzi (Cse).

Robert Antonioli, con la piazza d’onore odierna, conquista la Coppa del Mondo, a precedere il catalano Kilian Jornet Burgada e il francese William Bon Mardion. Al 5° posto Damiano Lenzi, 7° Michele Boscacci, 8° Matteo Eydallin, 15° Manfred Reichegger, tutti atleti del Centro sportivo Esercito; Nadir Maguet è 19° assoluto in classifica generale.

fonte: Asiva