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Pizza, musica e divertimento nel nuovo locale "Da Ciro" ad Aosta
Ma anche pesce fresco e tutto il gusto della cucina italiana nella pizzeria - tavola calda e bar di corso Battaglione
 



Musica giovane, frizzante e, soprattutto, no stop, come è nella linea del locale: "Da Ciro. Pizza, tavola calda, bar", aperto ad Aosta in corso Battaglione giovedì 21 agosto con un vernissage pomeridiano dal titolare Ciro Di Ciriaco, l'accoglienza è garantita dalle 7 alle 2.

Un ambiente in cui le prelibatezze del palato si integrano con un'ampia scelta di bevande. Le trentacinque varietà di pizza, i primi adatti ai veri "gourmands" e i secondi da intenditori richiedono un accompagnamento enologico di tutto rispetto. Ciro propone la prestigiosa carta dei vini con la certezza di offrire la bottiglia adatta a gustare i vari piatti. L'importante è lasciarsi guidare dal fautore di questo punto di ristoro del tutto innovativo.

Ed è nell'originalità il segreto del successo. La fantasia del titolare dimostra di non avere limiti. Si manifesta, in particolare, nel grande feeling stabilito con i clienti-amici. «Ho dedicato una pizza ad un ragazzo che mi segue da quando ho mosso i primi passi in questo lavoro», dice Di Ciriaco. Nel ménu si distingue la "pizza Centoz", dal nome del cliente fidelizzato al punto da telefonare al proprietario se vede il locale chiuso. «Anche gli ingredienti sono stati scelti, dall'amico Dario - continua il ristoratore -. Pomodorino fresco, mozzarella, pancetta, uovo e salame piccante. La gradisce più di ogni altra. Ho notato, tra l'altro, che attira l'attenzione dei clienti. La maggior parte la giudica squisita», assicura Ciro Di Ciriaco, chef de rang della buona cucina "made in Italy". E, ai palati più pretenziosi suggerisce la "Cirò", pizza unica, inimitabile, in cui trionfano ingredienti gustosi e sfiziosi. Uno per tutti, la bresaola. Il resto è frutto della creatività di questo capitano di lungo corso della ristorazione.

L'esperienza, acquisita in anni di tirocinio, gli consente di esaudire le molteplici aspettative della clientela con la semplicità e la sicurezza di chi ha il mestiere nel DNA. Un'attività messa in pratica nel primo punto vendita, la "Pizza Connection" in via Lys, consolidata nel centro sportivo Montfleury e ora qualificata da questo angolo delle raffinatezze culinarie, allestito in corso Battaglione, a pochi metri da piazza della Repubblica, nel centro città.

«Questo locale è il mio orgoglio - dice Di Ciriaco -. Ho realizzato uno dei sogni più importanti, ambìto da anni. L'entusiasmo è rafforzato dal fatto che i clienti mi seguono, apprezzando, con immutato piacere, le mie proposte enogastronomiche».

Sulla passerella di questo ristorante-pizzeria-tavola calda, bar sfilano, oltre alle pizze, i ménu della tradizione italiana. Dal mare della nostra Penisola arriva, ogni giorno, pesce fresco per preparare gli spaghetti allo scoglio, colonna portante della lista. Passiamo ai secondi. Da Ciro sono di scena le carni cucinate con massima professionalità: le "tagliate" con rucola, grana e porcini o con aceto balsamico presentano un "biglietto da visita" invitante.

Che dire, poi, del nodino di vitello o del pesce gestiti da Ciro con la dimestichezza di un vero uomo di mare e di montagna.

Riuscire a distinguersi nella moltitudine di locali simili è indice di lungimiranza commerciale. Personalizzare il proprio locale assicura un exploit competitivo.

Ed ecco, allora, l'accattivante ospitalità riservata "Da Ciro". Ritmi musicali moderni, televisore 37 pollici e un arredamento studiato nei dettagli in cui risalta l'armonia dell'ensemble cromatico del rosso, bianco, blu scelto per le poltroncine in similpelle. Le pareti perlinate in larice spazzolato creano quell'atmosfera calda, famigliare apprezzata dalla maggior parte dei clienti. Posateria in acciaio inox e tovagliette sintetiche lavabili amplificano il gradimento fondato su simpatia, praticità, comfort, igiene.

Il locale "Da Ciro. Pizza, tavola calda, bar" è aperto sette giorni su sette. «Dalla stagione estiva 2013 i clienti potranno accomodarsi nel locale dotato di climatizzatore», annuncia Ciro Di Ciriaco.
 

 
 
 

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Registrazione Tribunale di Aosta N° 01/05 del 21 Gennaio 2005
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