articolo promozionale
Pizza, musica e divertimento nel nuovo
locale "Da Ciro" ad Aosta
Ma anche pesce fresco e tutto il gusto
della cucina italiana nella pizzeria - tavola calda e
bar di corso Battaglione

Musica giovane, frizzante e, soprattutto, no stop,
come è nella linea del locale: "Da Ciro. Pizza, tavola
calda, bar", aperto ad Aosta in corso Battaglione giovedì 21 agosto con un
vernissage pomeridiano dal titolare Ciro Di Ciriaco,
l'accoglienza è garantita dalle 7 alle 2.
Un ambiente in cui le prelibatezze del palato si
integrano con un'ampia scelta di bevande. Le
trentacinque varietà di pizza, i primi adatti ai veri "gourmands"
e i secondi da intenditori richiedono un accompagnamento
enologico di tutto rispetto. Ciro propone la prestigiosa
carta dei vini con la certezza di offrire la bottiglia
adatta a gustare i vari piatti. L'importante è lasciarsi
guidare dal fautore di questo punto di ristoro del tutto
innovativo.
Ed è nell'originalità il segreto del successo. La
fantasia del titolare dimostra di non avere limiti. Si
manifesta, in particolare, nel grande feeling stabilito
con i clienti-amici. «Ho dedicato una pizza ad un
ragazzo che mi segue da quando ho mosso i primi passi in
questo lavoro», dice Di
Ciriaco. Nel ménu si distingue
la "pizza Centoz", dal nome del cliente fidelizzato al
punto da telefonare al proprietario se vede il locale
chiuso. «Anche gli ingredienti sono stati scelti,
dall'amico Dario - continua il ristoratore -. Pomodorino
fresco, mozzarella, pancetta, uovo e salame piccante. La
gradisce più di ogni altra. Ho notato, tra l'altro, che
attira l'attenzione dei clienti. La maggior parte la
giudica squisita», assicura Ciro Di Ciriaco, chef de
rang della buona cucina "made in Italy".
E, ai palati più pretenziosi suggerisce la "Cirò", pizza
unica, inimitabile, in cui trionfano ingredienti gustosi
e sfiziosi. Uno per tutti, la bresaola. Il resto è
frutto della creatività di questo capitano di lungo
corso della ristorazione.
L'esperienza, acquisita in anni di tirocinio, gli
consente di esaudire le molteplici aspettative della
clientela con la semplicità e la sicurezza di chi ha il
mestiere nel DNA. Un'attività messa in pratica nel primo
punto vendita, la "Pizza Connection" in via Lys,
consolidata nel centro sportivo Montfleury e ora
qualificata da questo angolo delle raffinatezze
culinarie, allestito in corso Battaglione, a pochi metri
da piazza della Repubblica, nel centro città.
«Questo locale è il mio orgoglio - dice Di Ciriaco -. Ho
realizzato uno dei sogni più importanti, ambìto da anni.
L'entusiasmo è rafforzato dal fatto che i clienti mi
seguono, apprezzando, con immutato piacere, le mie
proposte enogastronomiche».
Sulla passerella di questo ristorante-pizzeria-tavola
calda, bar sfilano, oltre alle pizze, i ménu della
tradizione italiana. Dal mare della nostra Penisola
arriva, ogni giorno, pesce fresco per preparare gli
spaghetti allo scoglio, colonna portante della lista.
Passiamo ai secondi. Da Ciro sono di scena le carni
cucinate con massima professionalità: le "tagliate" con
rucola, grana e porcini o con aceto balsamico presentano
un "biglietto da visita" invitante.
Che dire, poi, del nodino di vitello o del pesce gestiti
da Ciro con la dimestichezza di un vero uomo di mare e
di montagna.
Riuscire a distinguersi nella moltitudine di locali
simili è indice di lungimiranza commerciale.
Personalizzare il proprio locale assicura un exploit
competitivo.
Ed ecco, allora, l'accattivante ospitalità riservata "Da
Ciro". Ritmi musicali moderni, televisore 37 pollici e
un arredamento studiato nei dettagli in cui risalta
l'armonia dell'ensemble cromatico del rosso, bianco, blu
scelto per le poltroncine in similpelle. Le pareti
perlinate in larice spazzolato creano quell'atmosfera
calda, famigliare apprezzata dalla maggior parte dei
clienti. Posateria in acciaio inox e tovagliette
sintetiche lavabili amplificano il gradimento fondato su
simpatia, praticità, comfort, igiene.
Il locale "Da Ciro. Pizza, tavola calda, bar" è aperto
sette giorni su sette. «Dalla stagione estiva 2013 i
clienti potranno accomodarsi nel locale dotato di
climatizzatore», annuncia Ciro Di Ciriaco.
|
|
|