isoardi

La robiola di capra di Courmayeur su "Buono a Sapersi", Rai Uno

 

robiolaCOURMAYEUR. Il formaggio robiola è protagonista della puntata di martedì 10 aprile di "Buono a Sapersi", trasmissione con Elisa Isoardi in onda su Rai Uno alle ore 11.05.

Michele Grassi, esperto di formaggi, illustrerà le principali tipologie e caratteristiche della robiola e la dietista Maria Cristina Varotto ne descriverà le proprietà nutrizionali suggerendo gli abbinamenti più salutari. Con i maestri di cucina Dino De Bellis e Cirstina Lunardini saranno proposte alcuni sfiziose pietanze e Francesco Loreti, assaggiatore di formaggio, mostrerà come insaporire la robiola con le erbe aromatiche.

Nel corso della puntata è previsto anche un collegamento in diretta da Courmayeur: l'inviato Umberto Salomone sarà in un'azienda che produce robiola di capra.

Infine spazio al "borsino" della spesa con le quotazioni di mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dal mercato orientale di Genova.

 

redazione

Articoli più letti su Aostaoggi.it

Società editrice: Italiashop.net di Camilli Marco
registrata al Tribunale di Aosta N° 01/05 del 21 Gennaio 2005
P.IVA 01000080075