L'associazione propone anche serate di approfondimento su vini, distillati e degustazioni in inglese
L'Associazione Italiana Sommelier della Valle d'Aosta organizza nel mese di settembre dei corsi per diventare sommelier e degli incontri di approfondimento su vini e distillati.
La prima lezione del corso di primo livello di svolgerà lunedì 19 settembre e il percorso si concluderà il 19 dicembre e martedì 20 settembre inizierà il corso di terzo livello, che terminerà il 13 dicembre. Il 5 settembre presso l'hotel Omama di Aosta si terrà la presentazione.
Alberto Levi, presidente dell'Ais Valle d'Aosta, sottolinea: «siamo molto contenti di avviare un nuovo corso di I livello. Ogni anno ci sono molte persone che vogliono conoscere il mondo vitivinicolo. Anche quest’anno siamo pronti a formare nuovi professionisti».
L'associazione si prepara inoltre a proporre corsi di approfondimento sui vini della Nuova Zelanda, il 28 settembre, e sui distillati, 29 settembre, nonché serate di approfondimento dedicate al bordeaux e alle degustazioni in lingua inglese.
Elena Giovinazzo