Il presidente dell'Avis Aosta, Scano: «non sono mancati entusiasmo e tanta generosità»
«La pasta e fagioli della solidarietà è stata un successo». Esprime soddisfazione Daniele Scano, presidente dell'Avis Aosta, per l'iniziativa di solidarietà organizzata in occasione della Veillà della Fiera di Sant'Orso.
«Non sono mancati entusiasmo e generosità tra i tanti passanti che sono passati a trovarci, sia soci aostani e avisini valdostani che da fuori valle - spiega Scano -. Per l'Avis Aosta è stato anche un momento per sensibilizzare al dono, soprattutto versi i giovani che, numerosi, si sono avvicinati al nostro spazio e che non hanno disdegnato un piatto caldo e vin brûlé».
Visto l'apprezzamento riscontrato, l'Avis Aosta è pronto a ripetersi il prossimo anno. «Credo che proporremo la serata anche per la prossima Veillà - dice -. Sono questi momenti, più di altri, connotati da grande visibilità e festa, che ci consentono di farci conoscere e di poter veicolare il nostro volontariato».
redazione