Skiroll, Sabrina Borettaz oro nella Sprint dei Campionati Mondiali Juniores

L'atleta dello Sc Amis de Verrayes bissa l'oro conquistato in Val di Fiemme

Sabrina Borettaz (Sc Amis de Verrayes) bissa l'oro – conquistato lo scorso anno in Val di Fiemme – nella Sprint tl dei Campionati Mondiali Juniores di Skiroll, a Madona (Lettonia). Dopo aver fatto registrare il miglior crono in qualifica, sabato scorso in finale Sabrina Borettaz ha conquistato la medaglia d'oro iridata. Dietro di lei l'atleta di casa, Samanta Krampe, e l'altra azzurra, Anna Maria Ghiddi.

Giovedì scorso la valdostana aveva concluso in 15a posizione la 7,5 km in tecnica classica; venerdì ha concluso al quarto posto la Team Sprint, in coppia con Elisa Sordello.

La rassegna mondiale di categoria si è conclusa, domenica, con la 10 km Mass start in skating, con Sabrina Borettaz che chiude in 15° posizione.