"De la terre à la table" si svolgerà il 12 novembre all'Espace Aosta
AOSTA. Far incontrare la domanda e l'offerta nel settore agroalimentare è l'obiettivo della Bourse des produits valdôtain "De la terre à la table", giunta alla seconda edizione.
Il 12 novembre agricoltori, commercianti, artigiani e trasformatori potranno incontrarsi alla Pepiniere d'Entreprises dell'Espace Aosta per incontrasi, conoscersi, stringere nuovi accordi commerciali e consolidare quelli già esistenti.
Le iscrizioni alla Borsa sono ancora aperte. Per aderire i produttori interessati possono contattare gli Uffici dell'asessorato regionale dell'agricoltura e risorse naturali (tel. 0165.275213), mentre le visite e gli appuntamenti per trasformatori, commercianti, ristoratori, albergatori, associazioni e istituzioni sono gestiti dalla Chambre des entreprises (tel. 0165.573089) che organizzano l'evento assieme all'Arev e Coldiretti Valle d'Aosta.
C.R.