Affidato il servizio di ristorazione per degenti e dipendenti dell'Usl Valle d'Aosta

Da settembre un punto cottura a Charvensod per aumentare la qualità delle vivande servite

 

ospedale Parini

L'Azienda Usl della Valle d'Aosta ha affidato il servizio di ristorazione a favore di degenti e dipendenti per i prossimi otto anni.

La gestione è assegnata alla Dussmann Service Srl che si occuperà di somministrare i pasti al personale e ai pazienti delle strutture ospedaliere «con evidente vantaggio dal punto di vista della gestione del personale di reparto, che potrà essere impiegato nell’assistenza ai degenti», evidenzia l'azienda sanitaria valdostana.

L'assegnazione è accompagnata da alcune novità. Da settembre, secondo quanto riferito dall'Azienda, a Charvensod sarà attivato un punto per la cottura dei pasti che «garantirà una migliore qualità delle vivande anche grazie alla prossimità con gli ospedali U. Parini e Beauregard, in cui si trovano anche le due mense riservate ai dipendenti Usl». La mensa dell'ospedale Parini inoltre sarà spostata per avere spazi più ampi «entro due anni». Invece la mensa per i dipendenti di via Xavier de Maistre, ad Aosta, viene definitivamente chiusa.

 

 

E.G.

 

 

Articoli più letti su Aostaoggi.it

 -  STRUMENTI
app mobile

Privacy Policy

Cookie Policy

Termini e Condizioni

 

 

Società editrice: Italiashop.net di Camilli Marco
registrata al Tribunale di Aosta N° 01/05 del 21 Gennaio 2005
P.IVA 01000080075