Olivetti e Conti vincono il Torgnon Pink Trail

Simone Olivetti conquista l'edizione del 2022 del Torgnon Pink Trail. Al femminile altra vittoria di Fabiola Conti

Simone Olivetti conquista l'edizione del 2022 del Torgnon Pink Trail, gara disputata ieri, domenica, con 224 trailer presenti alla partenza.

Olivetti ha chiuso i 19 chilometri del percorso in 1 ora 57’47” precedendo di soli 28'' Joel Janin; terzo gradino del podio per il francese Emmanuel Ranchin, al traguardo con 2'52'' di ritardo dal vincitore.

Al femminile altra straordinaria gara per Fabiola Conti, la milanese che vive in Alto Adige e che non perde una manifestazione in Valle d’Aosta. Ha di nuovo dominato la prova femminile, vincendo in 2 ore 03'03'' e conquistando il quarto posto assoluto a soli 5'16'' da Simone Olivetti. Sul podio anche Martina Gioco (2 ore 24'55'') e Marcella Pont (2 ore 33'40'').

Quella di ieri era la penultima prova del Tour Trail Valle d'Aosta. L'ultima sfida è in programma il 6 agosto a Valtournenche con la White Peaks Skyrace.

Ora spazio al circuito Défi Vertical, con il Vertical Finestra di Cignana il 4 giugno e il Vertical Saint-Marcel il 18 giugno.