Fondo, Nadine Laurent settima ai campionati mondiali juniores

L'atleta delle Fiamme Oro vince la seconda batteria dei quarti, ma non raggiunge la finale

Secondo giorno di gara, oggi, dei Campionati Mondiali Juniores e Under 23 di Fondo, con gli atleti di quest’ultima categoria impegnati nella Sprint a tecnica libera sull’anello di Planica (Slovenia), format che consegna a Nadine Laurent il settimo posto.

Settimo tempo nella qualifica contro il tempo, Nadine Laurent (Fiamme Oro) vince la seconda batteria dei quarti, poi è terza nella prima semifinale, attardata di 27/100 dalla norvegese Maria Hartz Melling e, di 16/100, dalla tedesca Verena Veit, quindi esclusa dalla finale per il titolo e settima nella classifica assoluta. Oro vinto dalla canadese Sonjaa Schmidt, davanti alla finlandese Hilla Niemela e a Maria Hartz Melling.

La rassegna iridata giovanile prosegue, domani, con la 20 km Mass start in tecnica libera Juniores; alle 11.15 la gara femminile, alle 13.30 quella maschile.