Due giorni di iniziative, pranzo e cena inclusi, e degustazione del pane cotto nel forno del villaggio
La Magdeleine ospita sabato 5 e domenica 6 ottobre "Du Blé au Pain", dal frumento al pane, una festa dedicata alle tradizioni di un tempo e alla buona cucina locale.
Si parte sabato alle 9.30 con una escursione letteraria, seguita alle ore 10.30 (e alle ore 15) da un laboratorio di panificazione rivolto ai bambini presso il forno di Vieu. Al pomeriggio la conferenza "L'Arte bianca e i suoi segreti" presso La Torretta anticiperà la cena con intrattenimento musicale organizzata nel padiglione dell'evento.
Domenica, oltre al mercatino allestito nell'area sportiva, al forno di Brengon inizierà il lavoro di panificazione e cottura del pane, che potrà essere degustato. La giornata si concluderà con il pranzo dalle ore 13 presso il padiglione, ma prima ci sarà tempo per un tour guidato lungo il Sentiero dei Mulini (due turni alle ore 10 e alle ore 11.30 con ritrovo davanti al municipio).
redazione